POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS E RESPETIVO CONSENTIMENTO

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista ao envio de informações sobre a nossa oferta formativa e de serviços, bem como outras informações relevantes, via email, telefone ou sms pela INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. e suas participadas. 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber informações sobre a nossa oferta formativa e de serviços, bem como outras informações relevantes, pela INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. e suas participadas.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. para:

  • Aceder aos dados que nos indicou
  • Pedir a retificação dos seus dados
  • Pedir o apagamento dos seus dados
  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:
A INFORPREPARAÇÃO – FORMAÇÃO PROFISSIONAL E CONSULTADORIA, LDA. é uma sociedade comercial por quotas de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial da Maia, pessoa coletiva número 506 469 115, com os seguintes contactos:


Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados). Veja por favor:

https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx